please add to the website 5-2-2020

RegardsKareem SamaraFounder Social Business Kits
Regional Social Media Marketing Consultant & Trainer

On February 24, 2020 at 10:52:20 PM, osama elgawady (oelgawady) wrote:

3 أفكار عن “please add to the website 5-2-2020”

  1. Скоро мы увидим результат перестройки, запланированной для бывшего аэропорта Берлин-Тегель. Проект стоимостью 7,9 млрд долларов будет включать в себя жилой умный город с около 5000 строений, университет и новейший бизнес-центр. Строительство идет полным ходом, конец виден в конце 2030х годов.
    В бывшем аэропорту Тегель на окраине Берлина, рабочие продолжают обнаруживать бомбы. Остатки прусской армии и а также двух войн еще можно найти на территории почти 500 га, на котором располагался аэропорт города в 1970-х годах, а затем в 2020 году он закрылся. Когда аэропорт был построен, территория держалась как взлетные полосы. И около трех метров с каждой стороны были расчищены, а другие участки остались. За 2 года более 10 тонн взрывчатых веществ и боеприпасов были перемещены или благополучно взорваны с 20 гектаров.
    Но Тегель нельзя сравнивать с другими орудиями. Потому что его громадный бруталистский терминал, лабиринтные проходы — вышка связи — заимели новое предназначение. Из-за многолетних вкладов в размере 8 миллиардов евро он находится на пути к тому, чтобы назваться самым перспективным городом в Европе.
    Проект, получивший название Berlin TXL, разрабатывался как безопасная экосредное общество, полное глобальных модернизаций, с интегрированным университетским городком и инновационными центрами для продвижения этих технологий в будущее. Его называют следующим витком эволюции годской жизни.
    Ответственный за строительство Tegel Projekt, созданный по распоряжению фед. зем. Берлин и строящийся на государственной земле, сотрудничает с государственным сектором, частными компаниями и бизнесменами в квартале Шумахера, пешеходной зоне, насчитывающей около 5000 домов, и в The Urban Tech Republic, районе для 5000 учащихся и до 1000 компаний.
    Данные опубликованы trustorg.top

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *